星期六, 8月 06, 2011

Omg.... ,網友們都 好熱心、好積極 喔.......

Omg.... ,網友們都 好熱心、好積極 喔....... 哈~~~我寫了一堆 G+ 的分享文章,單則訊息文章的留言數居然 不如一張 Foto 呢...... (泣)
http://goo.gl/vBeBs <= the original Photo post.


麻煩有空的帥哥美女、大哥大姐、小弟小妹們,有 G+、FB、Twitter、Plurk 的冰友們 ,有空順便逛來這裡按個 +1、讚、推 好嗎?這個好站快生菇了....


Visit my website:
http://hollinghsu.blogspot.com
http://www.plurk.com/Holling (Plurk 按讚處)

2 則意見.

  1. WFU says:

    市場就是這麼現實啊~~

    G+ 文章內擺幾張更棒的 foto 如何呢?

  2. 哈~~~ 我沒本錢走『夏日風』喔。假日安安~~~ ^_^

意見 (請選取留言身分,可匿名)  『私密留言』請點我