星期四, 7月 28, 2011

我猜 Google+ Feed (plusfeed.appspot) 暫時封了 ping.fm , hellotxt.com , Agent G 等 Micro-Blogging Tool websites (微網誌工具網站)

我猜 Google+ Feed (plusfeed.appspot) 暫時封了 ping.fm , hellotxt.com , Agent G 等 Micro-Blogging Tool websites (微網誌工具網站)。這會令想同步發文到其他社群網站或部落格的冰友,無法運用這些工具網站的服務來 同步發文 。

只不過封了還是有同步發文到其他社群網站或部落格的 方法 ~~~
(G+ 不要封偶,偶有好人卡........) ^^'"




4 則意見.

  1. 有甚麼解決方法嗎?

  2. Hello, 我在這幾個文章有提到, 看完有問題再交流一下。除了 Blog, 有空可到我的 G+, Plurk, FB 討論交流喔~~~ ^^

    Blog: http://hollinghsu.blogspot.com/2011/07/blog-post.html
    G+ : https://plus.google.com/114014900516193362598/posts/QCBhc3R8eFG

  3. 匿名 says:

    It's the better way than using some current extensions.

意見 (請選取留言身分,可匿名)  『私密留言』請點我